Ingredientes

  • 500 g de Feijão Carioca Butuí
  • ½ xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem sementes e picados em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de páprica
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe o Feijão Carioca Butuí, conforme o modo de preparo da embalagem, e reserve.

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar.

  • Junte a cebola e refogue até dourar.

  • Junte o tomate e o alho picados, tempere com a páprica e uma pitada de sal, refogue por mais 2 minutos.

  • Transfira o refogado para a panela com o feijão cozido, tempere com sal e pimenta a gosto, misture bem e cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por mais 5 minutos (mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela).

  • Desligue o fogo e sirva em seguida.

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