Ingredientes
- 500 g de Feijão Carioca Butuí
- ½ xícara (chá) de bacon cortado em cubinhos
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates sem sementes e picados em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (chá) de páprica
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o Feijão Carioca Butuí, conforme o modo de preparo da embalagem, e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o bacon até dourar.
Junte a cebola e refogue até dourar.
Junte o tomate e o alho picados, tempere com a páprica e uma pitada de sal, refogue por mais 2 minutos.
Transfira o refogado para a panela com o feijão cozido, tempere com sal e pimenta a gosto, misture bem e cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por mais 5 minutos (mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela).
Desligue o fogo e sirva em seguida.